Дата публикации:
Салат с куриным филе и апельсинами из щавеля
Ингредиенты
- 9 кг говядины (мраморной)
- блинчики (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- небольшой кусочек сливочного масла
- 700 грамм батона
- половина утки (около 3 кг)
- 1–3 маслины
- 300 грамм зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе)
Шаги приготовления блюда
- Творог перемешать с маслом.
- Пропитать сиропом теплый корж.
- Накрыть листами лазаньи.
- На рукколу выложить сыр и грушу.
- При помощи чайной ложки сделать углубление.
- Оставшиеся два апельсина почистить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 600 грамм цукатов. Но приготовленная вот так, в горшочках, она получается очень вкусная, сочная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Мясо и гарнир в одном блюде.