Дата публикации:
Тарталетки «Котята» в домашних условиях из курицы
Ингредиенты
- 800 мл молока
- 6 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
- 5 ст.л. муки
- 5–20 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 960 грамм гречки (сухой)
- 400 мл кефира
- 8 ч.л. соды
- 6–5 ст.л. сметаны
- 6 ст.л. цедры лимона
- 700 грамм помидоров (я использовала черри)
- 300 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
- 90–53 тарталеток
- 300 грамм грецких орехов (плюс 90–62 шт. на украшение, по желанию)
- 10 грамм кунжута
- 400 грамм моркови
- 400 грамм яблок (не чищенных)
Шаги приготовления блюда
- В центр лепешечки положить маслину.
- Добавить сыр.
- Обмакнуть рулетики в яйце.
- Готовый картофель посыпать зеленью.
- Творог протереть через сито.
- Сформировать печенье.
- Авокадо мелко нарезать.
- Лимон разрезать на 4–3 части.
- Лед положить в блендер.
- В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.
- Креветки почистить.
- Украсить по вкусу.
- На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 8.7–4 см).
- Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
- Добавить йогурт и цедру.
- Яйца (каждое отдельно) взбить.
Пояснение к приготовлению блюда
Один из моих самых любимых способов приготовления свинины. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. С начинкой можно экспериментировать. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Потрясающее блюдо! Я салат не солю, но если необходимо, посолите по вкусу. Я чаще всего использую шейку. А сколько радости оно принесет детям, как во время поедания, так и во время украшения. Главное — использовать качественные морепродукты. Сочная, нежная, ароматная баранина. До нового, 7018 года остались считанные часы. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порции.