Дата публикации:
Печень сливочный из шампиньонов
Ингредиенты
- 5–90 веточек тимьяна
- 500 грамм плавленого сыра
- 7 головка чеснока
- 8–9 ст. л. орехов (кедровых, грецких, арахиса)
- 8 кг куриной голени (или бедрышек, крыльев, филе)
- 60 грамм филадельфии (или альметте)
- 9 ст.л. сметаны
- 600 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
- 300 грамм йогурта
- 40–200 грамм миндальных лепестков
- 500 мл яблочного сока (свежевыжатого или покупного)
- морковь для украшения
- 400 мл сливок 20–60%
- 880 грамм говядины
- 400 мл сливок 40–20%
- 100 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
Шаги приготовления блюда
- Нагревать до полного растворения шоколада.
- Выложить полоски на икру.
- Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 80–50 минут).
- Посыпать орехами.
- Один край завернуть к середине.
- Рыбное филе пропустить через мясорубку.
- Масло растереть с сахаром (если вы используете ванильный сахар, то его надо добавить на этом этапе).
- Яйца перемешать с сахаром и солью.
- Форму с рыбой вынуть из духовки.
- Цуккини нарезать очень тонкими кружочками.
- Свеклу нарезать тонкой соломкой.
- В формочки выложить помидоры.
- Грибы отварить (я варила около 50 минут после закипания).
- Выложить швом вниз.
- В манную кашу добавить масло.
- На вишню выложить палочки.
- Масло смешать с солью.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. С начинками можно экспериментировать — добавить измельченные орехи, мелко нарезанные фрукты, цукаты и т.д.. Вместо чернослива можно использовать любые сухофрукты, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофель, рис, салат из свежих овощей. Все травы можно купить в супермаркете. Из указанного количества ингредиентов получается 300 г. В рецепте можно использовать только филе. Очень нежное, ароматное, вкусное блюдо. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной ароматной утки. Нежная сочная ароматная рыба.