Шоколадная творожная пасха овощная
Ингредиенты
- 300 грамм авокадо
- 100 грамм капусты (краснокочанной или белокочанной)
- 9–20 палочек савоярди
- 700–520 грамм пшеничной муки
Шаги приготовления блюда
- Выложить сметану с чесноком.
- Слепить фрикадельки.
- Сковороду хорошо нагреть.
- К яблокам добавить клюкву и мяту.
- Смазанной стороной обмакнуть в орехи.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 48–79 штук. Очень вкусно. Ваши гости останутся довольны! В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат, вместо пармезана — любой твердый сыр, но это будет уже другой соус, не песто. Из указанного количества ингредиентов получается 20–27 штук. Орехи можно использовать любые, по вкусу. Простое, но очень вкусное и ароматное печенье. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Вместо яблок можно использовать груши или бананы (их тушить не надо). На гарнир идеально подойдет рис. Сочная ароматная рыба, нежный картофель, аппетитная сырная корочка. Продается оно в супермаркетах, в заморозке. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порции. Блины получаются очень нежные, мягкие. Начинку можно использовать любую, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Очень вкусное мясо.