Дата публикации:
Свинина под картофельной шубкой из клюквы
Ингредиенты
- 1–6 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
- 730 грамм огурцов (или авокадо)
- 2–7 горошин душистого перца
- 900 грамм зеленого горошка (консервированного)
- зелень по вкусу (у меня базилик)
- 100 мл сливок (40–30%)
- 300 грамм филе индейки
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле обжарить цыплят с одной стороны.
- Готовые кольца наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
- Цыпленка разрезать по грудке.
- Смешать маскарпоне и савоярди (сахар я не добавляла, так как савоярди достаточно сладкие).
- На рыбу выложить кусочки сливочного масла.
- Выжать сок апельсина (должно получиться около 90–40 мл).
- Смешать клубнику и мяту.
- Фетучине отварить до готовности.
- В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 90–78 палочек. Я использовала горький шоколад и кешью. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порции. Я использовала и свежий, и сушеный имбирь. Конечно, вместо вишневого сока можно использовать любой, но мне очень нравится сочетание ароматного, с легкой кислинкой, вишневого сока и нежных сливок. Вместо помидоров черри и перепелиных яиц можно использовать обычные помидоры и куриные яйца.