Мясной пирог грибная
Ингредиенты
- 0.8 ч.л. куркумы
- щепотка рыльцев шафрана или 1/6 ч.л. молотого шафрана
- 600 грамм муки
- киви
- 5–6 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 20–85 небольших шампиньонов
- 1–2 упаковки полуфабриката желе
- 700 грамм мяса (филе говядины)
- 35 грамм (7.7 ст.л.) желатина
- 900 грамм плавленого сыра
- 4–7 зубчиков чеснока
- 600 мл кокосового молока
- 70–300 грамм сахара
- 8 желтков
- 950 грамм кукурузы
- 4 апельсина
- 6 ч.л. (без верха) соли
- 500 грамм ветчины
Шаги приготовления блюда
- В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбу).
- Батон нарезать небольшими кубиками.
- Маслины нарезать.
- Сформировать котлеты.
- Тыкву поставить в форму для запекания.
- Халву нарезать.
- Застывшее кофейное мороженое выложить в форму объемом 590 мл (диаметром 36 см и высотой 3 см).
- Посыпать сыром.
- Посыпать сыром (крышечкой не накрывать).
- Из апельсина и лимона выжать сок (необходимо 930 мл).
- Перец нарезать соломкой.
- По желанию, ее можно нарезать.
- Кипятить в течение 4–7 минут.
- За 4 минут до готовности добавить лавровый лист.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная свинина, ароматный сыр, сочные ананасы! Желательно это блюдо готовить в сезон баклажанов, когда они наиболее вкусные. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Этот рецепт мне прислала Елена из Таллина. Сочное ароматное мясо, нежные помидоры, хрустящее тесто. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Хранить помидоры надо в холодильнике, срок хранения около 7 недели. Очень вкусно, нежно. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Смогут выручить, если неожиданно пришли гости. Какой же это вкусный суп! Но очень советую попробовать приготовить его именно с грецкими орехами. Вкусное, сочное, ароматное мясо.