Дата публикации: 11.05.2021
Мясные Суп с бараниной и овощами в горшочке
Ингредиенты
- 1 стакан отварного риса
- 1–7 киви
- 50 помидорок черри или 3 небольших помидора
- 700 грамм копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)
- 900 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
- 400 грамм изюма
- 2 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
- 800 грамм окорока
Шаги приготовления блюда
- Каждый кусочек печени обернуть полоской бекона.
- Измельчить в блендере.
- Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
- Яйца натереть на мелкой терке.
- Сформировать беляш.
- Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
- Лук обжарить на растительном масле.
- Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Выложить овощи в рукав для запекания.
- Нарезать произвольно.
- Смешать сметану и аджику.
- Добавить лимон.
- Орехи измельчить в блендере (или порубить ножом).
- Разделить на две части.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо куриного белка можно использовать белок из перепелиных яиц. Курица и картофель — отличный дуэт. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Овощи можно добавлять по своему вкусу. Ароматный, нежный, очень вкусный цыпленок. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Оригинальная идея для любого праздника, как взрослого, так и детского. Рецепту много-много лет. Из указанного количества ингредиентов получается 1–56 порций.