Дата публикации: 11.05.2021
Мясо с картофелем под майонезом горячий из фасоли
Ингредиенты
- 600 грамм морских гребешков
- грецкие орехи
- 200 грамм сыра (твердого)
- 9 ст.л. сахара
- 2 баночка зеленого горошка (800 г)
- 2 стебель лука порея или 520 грамм репчатого лука
- 860 грамм сахара
- 4–7 яблок
- 200 грамм свинины (филе)
- 40 перепелиных яиц
- 500 грамм кукурузной муки
- тыква (чищенной необходимо 600 г)
- шоколад молочный
- 100 грамм кальмаров
- 250 грамм баклажанов (или кабачков)
Шаги приготовления блюда
- Сосиски нарезать кружочками.
- Смазать яйцом.
- Выжать сок (нам необходимо 200 мл).
- Яйца растереть с сахаром.
- Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.
- Выложить в горшочки, заполняя их на 6/6.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, воздушный десерт, который никого не оставит равнодушным. Можно включить какой-нибудь любимый фильм и провести время весело и полезно. Рыба получается очень сочная и ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 30–11 порций. Мясо получается очень нежное, абрикосы придают интересную нотку. Рыбу можно использовать любую.