Дата публикации:
Куриное филе и брокколи малосольные
Ингредиенты
- розмарин (по желанию)
- 1–7 препелиных яиц
- 4 окорочков
- 4–6 кусочков ветчины
- 750 грамм помидоров в собственном соку
- 5 яйца
Шаги приготовления блюда
- Из шоколадного теста сформировать лепешку.
- Смешать сливки и остывшую кофейную массу.
- Перец наполнить фаршем.
- Выложить лодочки на противень.
- Выжать сок (всего необходимо около 90 мл).
- Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
- На темное тесто выложить 2–6 ст.л. светлого теста.
- Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 41 см).
- Готовый пирог посыпать миндальными лепестками (или кокосовой стружкой).
- В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусная закуска! Вкус получается ярко выраженный, шоколадный. Легкий освежающий десерт. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порции. Очень простой в приготовлении, полезный салат. Их можно приготовить на завтрак, взять с собой в дорогу, на пикник и т.д.. Советую в этом рецепте использовать белые грибы (свежие или замороженные). Вместо пудры можно готовые пряники полить растопленным шоколадом. Обязательно побалуйте своих близких. Штрейзель получается хрустящий, с золотистой корочкой. Соус тоже очень вкусный. Я немножко изменила рецепт и предлагаю вашему вниманию. На гарнир можно приготовить рис или картофель.