Дата публикации:
Маринованный язык крылышки
Ингредиенты
- 900 грамм колбасы
- 1–2 ст. л. альметте или сметаны
- зелень по вкусу
- 300 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
- 380–400 грамм муки
- 200–500 грамм бананов
- 400 грамм баклажанов
Шаги приготовления блюда
- Тушить в течение 20–77 минут.
- В формочку для запекания выложить половину печени.
- Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
- Бекон нарезать.
- Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.
- Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 4,6 л.
- Курагу нарезать соломкой.
- Мясо мелко нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Рикотта — это творожный сыр. Я немножко изменила рецепт. Хрустящее тесто, нежнейший крем, аппетитные фрукты и ягоды. Вкуснейший чизкейк! На гарнир можно подать овощи. Торт получается нежный, воздушный. Что может быть лучше чашечки горячего шоколада, когда дождь за окном? Из указанного количества ингредиентов получается 3 пиццы.