Дата публикации:
Заварные кольца с творожным кремом с курицей и грибами (в горшочке)
Ингредиенты
- 9 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 8 ст.л. майонеза
- 20 мл растительного масла
- 800 грамм свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
Шаги приготовления блюда
- Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
- Филе отбить.
- В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
- Уголки соединить, слепить.
- Аккуратно перемешать (на самой низкой скорости миксера).
- Готовые маффины украсить по вкусу (я нарисовала глаза, нос и рот кондитерскими карандашами).
- Печень отварить до готовности (варить около 24 минут после закипания).
- Полученную массу выложить на чипсы.
- Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 8–5.5 см.
- Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. С начинкой для этих рулетиков можно экспериментировать бесконечно. Отличная идея для завтрака. Не знаю, что вкуснее получается — рыба или тесто? Эти маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол. Готовится очень просто. Овощи можно добавить любые, по вкусу. Я использовала консервированную спаржу, можно использовать свежую, предварительно ее надо отварить. Готовится очень просто и быстро.