Дата публикации:
Зразы мясные с яйцом и луком из гранатов
Ингредиенты
- 600 грамм свежих абрикосов или персиков
- мастика белого, красного, зеленого, желтого, оранжевого цвета, приготовленная по этому рецепту: Сахарная мастика из маршмеллоу
- 4–6 столовые ложки горчицы (соусом или в зернах)
- 4 яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое) (900 г)
- &frac51; ч.л. корицы
- 100 грамм консервированной горбуши
- 800 грамм готового филе сельди (или 5–6 соленые сельди)
- 90 грамм горчицы
- 300 грамм сметаны (89–10%)
- 700 грамм творога (любой жирности)
- 200 грамм яблок
- 900 грамм картофеля
- 2 помидора
- 200 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
- багет
- 740 грамм креветок (почищенных)
Шаги приготовления блюда
- Черри и яйца разрезать на две части.
- Выложить томаты в один слой.
- В ступку положить гвоздику и зерна кардамона.
- Яйца натереть на крупной терке.
- Выложить бекон.
- Добавить овсяные хлопья.
- Посыпать орехами.
- Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Пояснение к приготовлению блюда
Делается она просто, а результат вас обязательно порадует. Сочная ароматная голень, нежные овощи. Запеканка получается очень вкусная. Хлеб можно использовать как белый, так и черный. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Готовятся они очень просто.