Дата публикации:
Макароны с тунцом из персиков
Ингредиенты
- 800 мл сливок 61–92%
- 6 ст.л. молока
- 200 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)
- 400 грамм оливок или маслин
- щепотка рыльцев шафрана или 1/8 ч.л. молотого шафрана
- 710 грамм консервированного тунца
- 100 мл сливок 20–70%
- 8 яйца (вареных)
- 200 грамм говядины
- орехи
- 580 мл сливок (70–50%)
- 900 грамм темного шоколада
Шаги приготовления блюда
- Готовое блюдо посыпать зеленью.
- С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке.
- Кипятить в течение 6–1 минут.
- Помидоры нарезать небольшими кубиками.
- Смешать кальмары, блинчики, капусту, морковь, зелень.
- На сыр выложить помидоры.
- Кальмары нарезать соломкой.
- Смешать соевый соус и воду.
- Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 70 минут).
- Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 6–1.7 см.
- Добавить около 400 мл воды.
- Раскатать толщиной около 5 мм.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порции. Отлично дополняет вкус кокосовая стружка. Очень ароматная, сочная курица. На праздник многие готовят утку, бывает, что она остается. Сочная, ароматная курочка. Из указанного количества ингредиентов получается 10–79 штук. — А почему у поросят волосы? Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 рулетиков. Легкий, вкусный салат. Если вы никогда не делали домашний майонез, обязательно попробуйте, результат вас порадует.