Грибное рагу из груши
Ингредиенты
- 340 грамм авокадо
- 800 грамм печени трески
- 100 грамм брусники
- 9 баночка зеленого горошка (810 г)
Шаги приготовления блюда
- Рыбу размять вилкой (сок или масло слить).
- Смазать горчицей.
- Рыбу обвалять в муке.
- На мясо выложить картофель.
- Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 50×50 см).
- Добавить укроп, чеснок, соль.
- Бочонки нафаршировать начинкой.
- В форму (я использовала форму размером 10×63 см) выложить мясо.
- Добавить чили.
- Добавить финики.
- Выложить голень, посолить, поперчить.
- Белый лук мелко нарезать.
- Смешать сыр и сливки.
- Нарезать кусочками толщиной 9–4.3 см.
- Готовые сосиски посыпать зеленью.
- При помощи формочек вырезать печенье.
- Затем слои повторить.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная капуста, сочные ребрышки — очень вкусно, сытно. Если вы используете замороженные фрукты-ягоды или из компота, слейте всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной курицы. Тесто подойдет как пресное, так и слоеное дрожжевое (я использовала дрожжевое). Из указанного количества ингредиентов получается около 21 штук. Очень советую попробовать! В оригинале используется сыр Реблошон, но его можно заменить Камамбером. Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания. Вместо вишни можно использовать бруснику, консервированные персики, абрикосы (мелко нарезать) и т.д. Если используете замороженную ягоду (я использовала замороженную вишню) ее надо разморозить, слить всю жидкость. Филе получается нежным, грибы отлично дополняют вкус. Пасту можно использовать любую, но идеально подходит фетучине. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций.