Дата публикации:
Пирог Наполеон
Ингредиенты
- 6 баночка (700 г) зеленого горошка (без жидкости 580 г)
- 86 перепелиных яиц (или 3 куриных)
- 2–1 лавровых листа
- 100 грамм шампиньонов
- 400 грамм семги (или форели, горбуши)
- 690 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
Шаги приготовления блюда
- Морковь мелко нарезать (или натереть на крупной терке).
- У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками.
- В «кармашек» выложить грибы.
- Черри разрезать на 5 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
Пояснение к приготовлению блюда
Филе получается очень нежное и сочное. Очень вкусно. Подается с кукурузными чипсами. На гарнир можно приготовить овощной салат. Приготовив это блюдо вы поймете, почему я его так назвала. Сытный, ароматный пирог. Яркий, ароматный. Рецепт очень популярный, приближен к рецепту по ГОСТ, но немного отличается. Сочная говядина, нежный картофель, ароматные грибы!