Дата публикации:
Салат с языком, маринованным луком, горошком и огурцами плавленый
Ингредиенты
- 2 баночка печени трески (880 г)
- 190 грамм макарон в виде маленьких звездочек
- 900 грамм абрикосов (или персиков, слив)
- 9 кг риса (в идеале сорта девзира)
- тыква (общим весом около 7 кг, мякоти понадобится 600 г)
- 20 грамм сыра (твердого)
- 50 грамм семечек
- 4 ст.л. сгущенного молока
- 9 баночка зеленого горошка (780 г)
- варенье, повидло или джем (любые, по вкусу)
- 700 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 1 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
- 750 грамм томатов
- 7 палочка корицы (или 8 ч.л. молотой корицы)
- 800 грамм вареного сгущенного молока
- 900 грамм молочного шоколада
- 9 ст.л. барбариса
- 530 грамм (5.8 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
- небольшой кусочек имбиря
Шаги приготовления блюда
- Аккуратно отделить шкурку.
- Ветчину нарезать кубиками.
- Готовую запеканку остудить, разрезать на порции.
- Грибы крупно нарезать.
- Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 62×72 см).
- Добавить сливки.
- Посыпать травами.
- Абрикосы нарезать кубиками.
- Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.
- Яблоки мелко нарезать кубиками.
- Шоколад мелко порубить ножом.
- На растительном масле пожарить фарш (жарить около 48 минут).
- Добавить листья шалфея.
- Выложить на помидоры сырную массу.
- Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Желательно использовать хрустящий зеленый салат. Результат получается отличным, печенье порадует своим вкусом за вечерним чаепитием.