Дата публикации:
Салат с мясом, помидорами и яйцами Минутка
Ингредиенты
- 400 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
- 3 кг красной рыбы (кета, горбуша)
- 80–600 мл сливок 40–76%
- 100 грамм творога (8–30%)
Шаги приготовления блюда
- Крылышки обжарить на растительном масле.
- Выложить рыбу (кожей вниз).
- Добавить базилик.
- Выложить еще один лист.
- На рыбу выложить овощи.
- Смазать яйцом.
- Фольгу завернуть.
- Выложить 6/8 начинки.
- Готовый корж нарезать на прямоугольники, при помощи широкой лопатки достать из формы.
- Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.
- Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 5–4.9 см.
- Курицу натереть солью и перцем.
- На корж выложить крем.
- Выложить оставшееся тесто.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Нежные, ароматные маффины. Капоната — популярное блюдо сицилийской кухни. Хрустящее безе идеально дополняет вкус слоеного теста. Легкий, но сытный салат. Вкусное, сочное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Я использовала жареный соленый арахис. От готового «хлеба» отрывайте кусочки, и наслаждайтесь с чашечкой чая или кофе.