Дата публикации:
Салат-коктейль с ветчиной, сыром и яблоком полтавский
Ингредиенты
- 2 л темного пива (можно использовать светлое)
- 200 грамм гречневой крупы
- 200 грамм моцареллы
- 200 мл сливок 60–50%
- 300 грамм мандаринов
- 7 яйцо
- 200 грамм творога 4–2%
- 24 грамм (6 ст.л.) лимонной кислоты
- 6 ч.л. молотого имбиря
- 5 пачка крабовых палочек (750 г)
- 1 ст.л. крахмала (без горки)
Шаги приготовления блюда
- Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.
- Поперчить.
- На растительном масле пожарить до готовности (я жарила по 8 минут с каждой стороны, на среднем огне).
- Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, потолочь.
- Полученной массой нафаршировать кабачки.
- В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
- Яйцо взболтать с солью и перцем.
- Муку смешать с солью.
- Свежие грибы мелко нарезать.
- Можно икрой выложить надпись, например: «На счастье».
- Ветчину тонко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Такие помидорки — прекрасная закуска. Очень вкусное печенье, одно из наших любимых. Тесто получается мягкое, нежное, эластичное, с ним очень приятно работать. Потрясающее печенье! Нежный, ароматный, очень вкусный паштет. Пусть он принесет только хорошее! Необычный, но очень вкусный и полезный салат. Бутерброды получаются очень вкусные, сытные. Я предлагаю наш любимый рецепт. Если нет сковороды-гриль, мясо можно пожарить на обычной сковороде. У него довольно интересный, приятный вкус.