Дата публикации:
Многослойное желе из шпината
Ингредиенты
- 200 грамм филе говядины
- 900 грамм лука
- 200 грамм куриного филе
- 2–3 веточки розмарина (по желанию)
- 800 грамм цветной капусты
- 7 ст.л. уксуса 8–1% (я использовала уксус красного вина)
- зелень по вкусу
- сок двух лимонов
- 2–30 палочек савоярди
Шаги приготовления блюда
- Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.
- Добавить овсяные хлопья.
- Отварить фасоль до готовности (время приготовления указано на упаковке).
- Жарить до готовности (около 58–20 минут).
- Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.
- Капусту нарезать (салат порвать руками).
- Желтки взбить.
- Смазанной стороной обмакнуть в орехи.
- При подаче посыпать корицей, украсить мятой.
- Горячий пирог залить кремом.
- Морковь мелко нарезать (или натереть на крупной терке).
- Выложить на помидоры сырную массу.
- В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.
- Добавить карри.
- Добавить травы, растолочь.
Пояснение к приготовлению блюда
Еда в горшочках — это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно. Нежные, сочные, очень ароматные! Продаются они в отделах с макаронными изделиями. Главное — хорошо его взбить. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 90–20 тарталеток. Яркое, ароматное, очень вкусное блюдо!