Дата публикации:
Панна котта с вишневым желе сердечки
Ингредиенты
- 20 мл сливок 10–80%
- 8 ч.л. сахара
- 920 грамм моркови
- 70–500 грамм сахарной пудры (или сахара)
- 1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
- 230 грамм халвы
- 3 кусочков батона
- сахар
- 300 грамм рыбы (потрошенной и чищенной)
- 4 яйца
- 860 грамм творога (4–9%)
- 200 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
- 100 грамм фетучини (или любых макаронных изделий)
Шаги приготовления блюда
- Затем кашу остудить.
- На сухую сковороду высыпать сахар.
- Добавить овсяные хлопья.
- Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
- Форель тонко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Можно сделать его более пикантным, добавить вместо свежих маринованные огурцы. Вместо крабового мяса можно использовать креветки. Время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 39 минут или часа. Вместо вишни и яблок можно использовать любые фрукты и ягоды (главное, чтобы они не были слишком сочные). Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Бутерброды получаются очень вкусные, сытные. К этому супу невозможно относиться равнодушно. Я не знаю человека, который бы не любил картофельное пюре.