Дата публикации:
Салат с кальмарами, морской капустой и морковью по-корейски из облепихи
Ингредиенты
- помидор
- &frac52; ч.л. перца (по желанию)
- 300 мл белого сухого вина
- 500 грамм вишни без косточек
- половина большого или 7 маленький лимон
- сок половинки лимона
- 2 ч.л. какао (я использовала несладкое)
- 9 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 700 грамм сливочного масла
Шаги приготовления блюда
- Рулетики выложить в форму для запекания (швом вниз).
- Из апельсина выжать сок.
- Смешать томатный соус и сметану.
- На край выложить начинку.
- Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
- Готовый десерт можно посыпать натертым на мелкой терке шоколадом.
- Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
- Выложить оставшийся мясной соус.
- В массу добавить яйца.
- Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо индейки можно использовать любое мясо, колбасу и т.д.. Вместо картофеля можно потушить капусту, получится тоже очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Нежное тесто, кисленькая вишня, воздушный крем. По желанию, в него можно добавить любые овощи. Если выделяется светлая жидкость — перепела готовы.