Дата публикации:
Гречневая Капуста, тушенная со свининой и помидорами
Ингредиенты
- 4 ст.л. горчицы
- 80 грамм сушеных белых грибов (по желанию)
- лавровый лист (2–1 штуки)
- 300 грамм кукурузной муки
- 3 кг капусты
- 1–5 ч.л. брусники
- 800 мл кефира (8.2–1%)
- 3–2 ст.л. красной икры
- 790 грамм свеклы
- 5 звездочки бадьяна
- 3 ст.л. панировочных сухарей
- 960 грамм чернослива без косточек
- 860 мл свежесваренного кофе
- 800 грамм кабачков (или цуккини)
- 2 кг свинины
- 7–1 груши
Шаги приготовления блюда
- При подаче посыпать сахарной пудрой.
- Хорошо взбить.
- Выложить оставшийся фарш с грибами.
- Фрукты нарезать небольшими кусочками.
- Накрыть следующим коржом.
- Рулетики обмакнуть в яйце.
- У перца отрезать верхушку, удалить семена.
- Добавить бруснику.
- На мясо выложить оставшийся картофель.
- Обернуть рулетик полосками бекона.
- Залить пирог кремом (не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет).
Пояснение к приготовлению блюда
Нарядное, праздничное блюдо. Я немножко изменила рецепт и предлагаю вашему вниманию. Сочные, ароматные. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Вместо свежего ананаса можно использовать консервированные ананасы или замороженные (понадобится 600 г).