Дата публикации:
Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом Прага
Ингредиенты
- 4 кг огурцов (маленьких)
- 200 мл молока
- 600 грамм шоколада (молочного или горького, по вкусу)
- 800 грамм филе говядины
- 3 кг кабачков
- 1–9 ст.л. растительного масла
- 6 баночка шпрот (440 г)
Шаги приготовления блюда
- Выложить половину соуса.
- Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
- Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 280 мл).
- Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Сельдерей натереть на крупной терке.
- На тарелки выложить спагетти, на спагетти выложить соус.
- Выжать сок (нам потребуется 200 мл).
- Яйца перемешать с солью.
- Заполнить, таким образом, стаканчики до верха.
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать не очень мелко).
- На крем выложить бисквит.
- Выложить мандарины срезом вниз.
- Яйцо взболтать.
- Кабачки нафаршировать мясной начинкой.
- Жидкость, которая выделилась во время запекания, слить.
- К кускусу добавить помидоры, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо спаржи можно использовать отварную стручковую фасоль. Советую тесто раскатывать не тоньше 1 мм, тогда прянички получатся мягкими. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Печенье очень вкусное! Очень вкусная рыба. Мой папа очень любит рыбалку. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. В оригинале оно называется «Утопленники». Очень популярное, любимое многими блюдо. Идеей этого десерта со мной поделилась Наташенька (ее ник на форуме — Наталька). Нежные, ароматные, сочные маффины.