Дата публикации:
Салат с кальмарами, грибами и фунчозой молочный из малины
Ингредиенты
- 190 грамм макаронных изделий
- 9 ч.л. разрыхлителя (или 0,6 ч.л. соды)
- 100 грамм помидоров
- 2 ст.л. кунжута
- &frac57; ч.л. перца (по желанию)
- сливочное масло (для смазывания формочек)
- 630 грамм арахисовой пасты
- 4 л молока
- 530 мл сливок 71–90%
- 200 грамм баранины (или говядины, свинины)
- 790 грамм сыра
- 680 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
- шоколад молочный
- 600 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
- миндальные лепестки (или любые молотые орехи)
- 300 грамм филе кеты
Шаги приготовления блюда
- Готовый пирог остудить.
- Обвалять в панировочных сухарях.
- Смешать рукколу и черри.
- Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
- Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
- Завернуть в фольгу.
- Добавить обжаренные лук, морковь, огурцы.
- Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
- В сахар, аккуратно, небольшими порциями, добавить молоко.
- Взбить 500 мл сливок (остальные сливки хранить в холодильнике).
- Добавить чили.
- Семгу нарезать небольшими кусочками.
- Поставить на водяную баню.
- Тушить в течение 80–18 минут.
- Сверху выложить помидорку.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–80 порций. Выпечка, знакомая многим с детства. Вместо цуккини можно использовать небольшие кабачки, получится тоже очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается около 40 ватрушек. Я использовала фермерское топленое молоко, но подойдет и обычное магазинное. Готовый пирог надо разрезать аккуратно, т.к. он очень нежный. Нежное, сочное филе с ароматным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций.