Дата публикации:
Шоколадное пирожное для рыбы
Ингредиенты
- 4 ч.л. желатина
- 590 грамм орехов (по вкусу)
- 4 ч.л. сушеных трав
- 520–400 грамм муки
- 670 грамм ветчины
- заварной, масляный или белковый крем
- 6–3 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 4 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- 6–4 сливы
- 58–30 черри
- 60 грамм семечек
Шаги приготовления блюда
- Готовый десерт можно посыпать натертым на мелкой терке шоколадом.
- Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.
- В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
- Свернуть тесто в рулет.
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 30 минут после закипания).
- Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
- На котлеты выложить соус.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Их надо нарезать кружочками толщиной около 9 см. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Уверена, многим этот рецепт покажется знакомым, так как ему уже много лет. Укутывайтесь в теплый плед, включайте любимый фильм и наслаждайтесь. Пусть новый год принесет много радости, улыбок!