Фаршированные крабовые палочки казане
Ингредиенты
- 400 грамм печени (я использовала говяжью)
- 100 грамм печенья («Земляничное», «Привет»)
- 200 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
- 1 ч.л. карри (по желанию)
- 300 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
Шаги приготовления блюда
- Счастливого Нового года!
- На рыбу выложить кусочки сливочного масла.
- Фенхель мелко нарезать.
- В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Рыбу обвалять в муке, излишки муки стряхнуть.
- Накрыть кусочком свинины.
- Жарить на растительном масле (около 75 минут).
- Сформировать бантики.
- Добавить лук и грибы.
- Потянуть бумагу.
- Измельчить в блендере грибы с луком.
- Добавить 90 мл воды.
- На растительном масле обжарить филе и лук.
- Мясо нарезать соломкой.
- Посыпать орегано.
- Выложить мясо в тетрапак.
- На вишню выложить палочки.
- Добавить яйца.
- Если цукаты крупные, их надо нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Их можно подавать как горячими, так и холодными. Мясо получается нежное, сочное. Можно сделать его более пикантным, добавить вместо свежих маринованные огурцы. Кексы получаются мягкими, нежными, яркими и очень ароматными. Рис желательно использовать длиннозерный. Новый год все ближе и ближе! Очень популярный десерт. Яблоки с брусникой идеально дополняют вкус. Предлагаю вашему вниманию рецепт гамбургера по домашнему. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Ароматные, сытные спагетти в нежнейшем соусе. Такое печенье может стать отличным подарком. Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Перед приготовлением разморозила его, слила всю жидкость. Яркая праздничная закуска. Вместо брусники можно использовать клюкву, смородину. Их можно не выпекать, а жарить (но на мой вкус, печеные намного вкуснее и полезнее). Получится отличный гарнир к мясу. Из указанного количества ингредиентов получается 80–55 порций.