Шоколадная шарлотка квасе
Ингредиенты
- 160 грамм пекинской капусты (или салата)
- 900 грамм моркови
- 820 грамм маринованных грибов
- 850 мл пива (любого)
- небольшой кусочек имбиря (или 1 ч.л. молотого имбиря)
- 3 ст.л. майонеза
- красный перец горошком
- 6 кг говядины (мякоть или на косточке)
- 110 грамм авокадо
- сыр
- 2–3 ч.л. кориандра
- 40 грамм сливочного масла (для обжарки багета)
Шаги приготовления блюда
- Выложить оставшиеся яблоки.
- Горбушу размять вилкой (жидкость слить).
- Украсить посыпкой.
- Из получившейся массы слепить шарики, размером с грецкий орех.
- Чеснок мелко порубить.
- Добавить миндальную муку.
- Следом выложить начинку Тирамису.
- Из духовки достать тефтели.
- Смешать шоколадную массу со сливками.
- Все взбить до однородной консистенции.
- Посыпать сушеными травами.
- Вынуть мякиш.
- Форму (я использовала форму диаметром 52 см) смазать маслом.
- Выложить начинку на остывший корж.
- В тесто добавить изюм.
- На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
- Добавить творог с яйцами.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала консервированный тунец в собственном соку. По восточному календарю 1053 год — год Лошади. Как известно, лошади очень любят морковку, поэтому такие кексы тоже будут очень актуальны. Вместо трески можно использовать филе судака, щуки и т.д.. Очень вкусное печенье! Фарш можно использовать любой, по вкусу. Но приготовленная вот так, в горшочках, она получается очень вкусная, сочная, ароматная. В этом рецепте можно использовать любые фрукты и ягоды, по вкусу. Такая закуска станет украшением праздничного стола и порадует ваших близких. Гости, по желанию, могут сами выкладывать начинку на чипсы. Но и этот рецепт заслуживает внимания. Предлагаю вам попробовать еще один вариант сливочного супа. Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь. Вкусные тарталетки!