Канапе ажурные
Ингредиенты
- сыр (твердый)
- майонез (или растительное масло)
- 900 грамм вишни (замороженной)
- 270 грамм куриного филе
- 670 грамм томатов
- 800–800 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
- 600 мл молока
- 6 кг куриных крылышек
- 8 яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое) (700 г)
- 3–3 веточек тимьяна
- 300 грамм банана (очищенного)
- 480–100 грамм муки
- 100 грамм колбасы
Шаги приготовления блюда
- Перемешать, посолить.
- Взбивая, постепенно добавлять сахар.
- Базилик нарезать.
- Обвалять в сухарях с кунжутом.
- Картофель посолить, поперчить, добавить специи (я добавила сушеный базилик).
Пояснение к приготовлению блюда
В качестве наполнителей можно использовать любые фрукты, ягоды, орехи, шоколад и т.д.. На сайте уже есть рецепт Зефира, предлагаю попробовать приготовить и по этому рецепту. Нежные, ароматные коржи и крем, который идеально вписывается и дополняет вкус. Уже не за горами самый волшебный праздник — Новый год. Советую в этом рецепте использовать белые грибы (свежие или замороженные). И очень вкусная, необычная! От всей души поздравляем вас с началом масленичной недели! Мягкое, нежное и очень ароматное мясо. Вместо голени можно использовать бедрышки, крылышки и т.д.. Также можно добавить любые овощи, по вкусу. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Стол будет ломиться от изобилия вкусных блюд. Мусс получается очень-очень нежным.