Баранина из свежей капусты и курицы
Ингредиенты
- 900 мл сыворотки
- 4 апельсина
- 1 ч.л. какао
- 6 ч.л. хмели-сунели
- 900 грамм творога (любой жирности)
- 40 грамм пармезана
- 500 грамм бекона
Шаги приготовления блюда
- Сливочное масло растопить.
- Картофель нарезать кружочками.
- Обвалять кусочки рыбы в яйце.
- Каждый кусочек печени обернуть полоской бекона.
- Морковь нарезать небольшими кусочками.
- Нарезать небольшими кубиками.
- Обвалять в яйце.
- Добавить сушеные грибы.
- Добавить морковь и орехи.
- Добавить сыр.
- Горячее какао разлить по бокалам.
- Разделить на две части.
- Варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- Печень обвалять в яйце.
- Положить в них помидоры, кукурузу, зелень.
- В гнездышки выложить грибную начинку.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 20–51 штук. Из указанного количества ингредиентов получается около 10–44 рулетиков. Дорогие друзья! Вместо абрикосов можно использовать любые ягоды или фрукты, желе можно приготовить из любого сока, сиропа. В рецепте можно использовать любую ягоду, свежую или замороженную. Вкус, знакомый многим с детства. Из указанного количества ингредиентов получается 32 средних маффинов. Очень нежный салат. Очень вкусный батон! Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–14 порций. Самое главное — хорошо взбить белки. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порции.