Дата публикации:
Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой из персиков
Ингредиенты
- клубника (свежая или консервированная)
- 2 ст.л. порошка какао
- 6 грамм агара
- 400 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
- 400 грамм кабачков (или цуккини)
- 9 столовые ложки отварного риса
- 270–630 грамм каннеллони
- рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом)
- 100 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
- 60–700 грамм шпината
Шаги приготовления блюда
- У булочек срезать верхушку.
- На растительном масле обжарить помидоры.
- На растительном масле обжарить филе.
- Выложить сухарики.
- Накрыть верхней частью.
- Зашить.
- Фольгу завернуть.
- На край лепешечки выложить начинку.
- Сало нарезать небольшими кусочками.
- Моцареллу тонко нарезать.
- В углубления выложить рыбу с луком.
- Одну половину смазать томатным соусом.
- Томаты разрезать вдоль на две части.
- Перец нарезать соломкой.
- Добавить сливки.
- Бекон обжарить (масло не добавлять).
Пояснение к приготовлению блюда
Использовать их можно в салатах, как добавку к пасте, мясу, пицце и т.д.. Нежное тесто, кисленькая начинка, хрустящая корочка! Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. В рецепте можно использовать целую рыбу, можно рыбное филе.