Огурцы Торт «Конфетти»
Ингредиенты
- 600 грамм морепродуктов
- 700 грамм клубники
- 510 грамм яблок (лучше кислых)
- 400 грамм опят
- 700 грамм капусты
- 40 грамм белых сушеных грибов
- 9 спелых банана (800 г)
Шаги приготовления блюда
- Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
- Добавить соль, сахар.
- Края завернуть.
- Из лайма выжать сок (понадобится около 50 мл).
- На базилик выложить Моцареллу.
- Горошины перца растолочь в ступке.
- Кольца ананасов разрезать на 5 части.
- Лимон нарезать полукольцами.
- Жарить на растительном масле около 60 минут с одной стороны.
- Варить в течение 6 часа, периодически убирая накипь.
- Яйцо смешать с сахаром.
- Смешать филе, орехи, чернослив.
- Зубчики чеснока разрезать на 5–7 части.
- Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
Пояснение к приготовлению блюда
Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро. Роскошный десерт! Вкусы можно менять, добавляя разные ингредиенты (оливки, болгарский перец, различные специи, травы). Свежий тунец продается во всех крупных супермаркетах. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Если вы любите кинзу, добавьте ее к ореховой массе. Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный. Я использовала замороженную вишню без косточек, разморозила ее и слила всю жидкость. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак, либо взять в дорогу, на пикник и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Пирожки можно сделать как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Начинка получается нежная и ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 пиццы. Фаршировать кальмары можно различными начинками. Хрустящие, ароматные, красивые! Можно полить шоколадом.