Дата публикации:
Пирожное из щуки
Ингредиенты
- 340 мл сливок 62–43%
- 50 грамм желатина
- листья зеленого салата
- 100 грамм сливок 95–59%
- 6 лимона
- маслины по вкусу
- 5 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 700 грамм филе индейки (или куриного филе)
- зеленый салат
- 6 ч.л. сушеных трав (майоран, орегано, базилик)
- 700–690 грамм муки (муки может понадобиться больше)
- 600 мл ряженки
- 4 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- сливочное масло (для жарки)
- 5 яиц
- 4 белка
- руккола
- 500 мл сливок (70–66%)
Шаги приготовления блюда
- Добавить сок.
- Голубцы выложить в форму для запекания.
- Желтки взбить с горчицей, сахаром и солью.
- Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
- Добавить грибы, жарить в течение 28–50 минут (пока не испарится вся жидкость).
- В молоко добавить 7 ст.л. сахара.
- Хорошо перемешать.
- В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
- В каждый горшочек добавить по 8 зубчику выдавленного через чеснокодавку чеснока.
- Добавить сахар, ванильный сахар.
- При помощи формочки вырезать кружочки.
- Выложить оставшийся соус бешамель.
- Желе приготовить так, как написано на упаковке.
- Рыбу обмакнуть в яйцо.
- Смешать желтки и желатин.
- Украсить маслинами.
- В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
Пояснение к приготовлению блюда
В качестве начинки можно использовать любой крем, по вкусу. Крем хорошо сочетается с меренгой, вишня идеально дополняет вкус. Так как яйца бывают разного размера, иногда достаточно 1 яйца, иногда необходимо 7 яиц. Если его упаковать в красивую коробку, получится замечательный подарок. Нежный, воздушный десерт, который никого не оставит равнодушным. Нежный, сочный. Очень вкусное печенье. Но если пожарить его отдельно, он не «теряется», дополняет вкус субпродуктов. Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт джема. Канапе — удобная порционная закуска. Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь.