Омлет с креветками из грибов
Ингредиенты
- 170 грамм крабового мяса
- 430 грамм маша
- 700 грамм винограда
- 200 грамм клубники
- 9 бутончика гвоздики
- 8 кусочков хлеба для тостов
- яйца
- 7 куриных яйца (или 5–10 перепелиных)
- 0.8 ч.л. разрыхлителя
- 800 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
- 700 грамм абрикосов (или персиков, слив)
- 9 стручок ванили (или 6 ч.л. ванильного сахара)
- 5 литр сыворотки
- 700 грамм грецких орехов (или любых, по вкусу)
- 150 грамм лимона
- 300 грамм фисташек
- 800 грамм отварных креветок (нечищенных)
- 400 грамм баранины (или свинины, говядины)
- 21 грамм сырых дрожжей (или 3 грамм сухих)
Шаги приготовления блюда
- Обжарить на растительном масле с одной стороны.
- Перепелов разрезать по грудке.
- Выложить ветчину.
- Добавить капусту и апельсины.
Пояснение к приготовлению блюда
Ароматное мясо, нежный горошек, хрустящие сухарики. Сытный, но легкий суп. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Прекрасный освежающий десерт. Быстрый, вкусный, нежный салат. Очень вкусная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. После того, как торт пропитается, он становится мягким, нежным. Гречка с грибами — это всегда вкусно. Овощи можно менять по вкусу — вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты — брокколи. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Картофель с сюрпризом. Ароматный, сытный, вкусный суп. Конечно, вместо вишневого сока можно использовать любой, но мне очень нравится сочетание ароматного, с легкой кислинкой, вишневого сока и нежных сливок. Вместо соуса Наршараб (я использовала покупной) — кетчуп или томатную пасту. Нежная камбала отлично сочетается с овощами. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Очень вкусная рыбка. Потрясающая рыба!