Дата публикации:
Треска «Амандин» из бобов
Ингредиенты
- 800–410 мл апельсинового сока (из 1–5 апельсинов)
- 50 грамм желатина
- тыква (чищенной необходимо 600 г)
- 5–3 веточки тимьяна
- 6 сосисок
- мука (около 9 столовых ложек с верхом)
- 400 грамм копченого куриного филе
- базилик (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Выложить крем на остывшие кексы.
- Тесто раскатать в пласт толщиной 9–4 мм.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (примерно 3–4 минуты).
- Помидоры нарезать кружочками.
- В форму для запекания выложить мясо.
- Выложить начинку (жидкость слить).
- Выложить йогурт.
- Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).
- Смазать глазурью.
- Нарезать на кусочки толщиной 7.1–2 см.
- На бамбуковый коврик положить лист нори блестящей стороной вниз.
- В кастрюлю положить лимон, корицу, перец, бадьян, гвоздику.
- Нарезать небольшими кусочками.
- Сыр нарезать небольшими кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
В этом рецепте важно использовать именно грецкие орехи, никакие другие не подойдут. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт сырников, который очень любим в нашей семье. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Крем можно сделать любой — сметанный, заварной. Хоть с этими блинами придется немного повозиться, результат вас порадует. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции.