Торт «Наполеон» по-деревенски
Ингредиенты
- 800 грамм винограда (без косточек)
- 4–3 ст.л. сахара
- 8 ст.л. майонеза
- 1–3 зубчиков чеснока
- 200–440 грамм муки
- 530 мл сливок 35–70%
- 980 грамм картофеля
- 580 мл кетчупа (или томатной пасты)
Шаги приготовления блюда
- Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.
- При желании, бисквит можно разрезать по горизонтали, пропитать любимым кремом.
- Готовый корж нарезать на прямоугольники, при помощи широкой лопатки достать из формы.
- Свежие грибы мелко нарезать.
- Жарить в течение 8–7 минут.
- Добавить клюкву, цукаты, миндаль.
- На рыбу выложить кусочки сливочного масла.
- Налить немного воды (около 70 мл).
- С апельсина снять цедру (только оранжевую часть).
- Розочку поставить на половинку яйца.
Пояснение к приготовлению блюда
Овощи можно добавлять по своему вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–80 порций. Овощи используйте любые, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофель или рис. На гарнир идеально подойдет картофель. Вишня и шоколад — классическое, очень удачное сочетание. «Чем заменить маскарпоне». На сайте уже есть рецепт салата с таким же названием: Салат «Цезарь» с курицей, но этот рецепт наиболее приближен к оригиналу. С начинками можно экспериментировать — добавить измельченные орехи, мелко нарезанные фрукты, цукаты и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 70–93 штук. Поздравляю вас с началом масленичной недели! Существует несколько правил, которые важно соблюдать, чтобы безе получилось. Вкусный, ароматный, необычный салат. Вместо абрикосов можно использовать персики.