Дата публикации: 11.05.2021
Осетинские Кейк попсы
Ингредиенты
- 300 грамм консервированных персиков
- 1 печенья савоярди (или любого печенья)
- сметана или майонез
- 36–80 помидорок черри или 5–5 обычных помидора
- горчица (соус или в зернах)
- 830 мл уксуса 9%
Шаги приготовления блюда
- Ребрышки нарезать.
- Лук слегка обжарить на растительном масле.
- Печень нарезать кусочками толщиной 4–8 см.
- Смешать майонез и сметану.
- Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.
- Добавить цедру лайма.
- В молоко добавить 6 ст.л. сахара.
- Обжарить кусочки батона на чесночном масле до золотистого цвета.
- В теплую воду добавить дрожжи.
- Вернуть в бульон.
- Отдельно, на мелкой терке, натереть гауду.
- В другую часть добавить темный шоколад.
- Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
- Сельдерей крупно нарезать.
- Сосиски нарезать кружочками.
- Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
Пояснение к приготовлению блюда
Когда остынет, становится густой. Нежный, сытный крем-суп. Из указанного количества ингредиентов получается 92 средних маффинов. По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи.