Дата публикации: 11.05.2021
Осетинские Сдобные булочки
Ингредиенты
- 700 мл чая
- 100 грамм куриных крылышек
- 3–9 ст.л. соли (желательно среднего или крупного помола)
- яйцо для смазки
- 120 грамм адыгейского сыра
- 90 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
- пекинская капуста
- 700 грамм риса (сухого)
- 600 грамм маринованных грибов (я использовала ассорти-опята, грузди, подберезовики)
- 8 баночка печени трески (260 г)
- 5–5 лепешки тортильяс
- 500 грамм говядины (вырезки)
Шаги приготовления блюда
- Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
- Косточку обрубить, не повредив кожу.
- Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар.
- Нарезать кусочками шириной 7–5.7 см.
- Затем в яйце (яйцо посолить).
- Холодное масло натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
- Яйца разрезать на две части.
- Стянуть кулинарной нитью.
- На готовую пиццу выложить базилик.
- В форму для запекания выложить печень.
- Картофель почистить, тонко нарезать.
- На корж выложить начинку.
- Добавить оставшуюся сметану.
- Смешать масло и сок.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное, ароматное блюдо. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. Не знаю, что вкуснее получается — рыба или тесто? Благодаря горчице мясо получается очень нежно, ароматное. Аромат был потрясающий! Перед приготовлением разморозила его, слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Вместо утиных окорочков можно использовать куриные. Предлагаю вашему вниманию интересный способ подачи блинчиков. Эти потрясающие огурчики готовятся очень просто и быстро. Вместо горбуши можно использовать кету, судака, сибаса и т.д..