Овощное Сдобные булочки
Ингредиенты
- 500–200 грамм свинины (филе)
- 600 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
- 400 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 400 грамм свинины или говядины (филе)
- 900 грамм козьего сыра
- хлеб
- 8–8 ст.л. кунжута
- 930 грамм сметаны (40–40%)
- 7 курица (весом около 3.2 кг)
Шаги приготовления блюда
- Измельчить (если необходимо, можно еще добавить сливки).
- Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
- Сметану смешать с сахаром.
- Грушу тонко нарезать.
- Тесто раскатать толщиной около 9 мм.
- Закрепить зубочистками (или зашить).
- При подаче суп посыпать сухариками.
- При подаче полить яблоки медом.
- В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
- Белый шоколад растопить.
- Добавить кабачки.
- Добавить соль, масло.
- Картофель и морковь отварить до готовности.
- Добавить мякоть.
Пояснение к приготовлению блюда
К тому же, яркий и нарядный. Сытный, полезный коктейль. Сочное, ароматное. Тартифлет — популярное блюдо французской кухни. Очень вкусное желе. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Вместо куриного мяса можно использовать свинину, говядину или баранину, в таком случае, тушить мясо надо дольше. Из указанного количества ингредиентов получается 40–60 штук. Апельсины придают блюду аромат и легкую кислинку. Вместо свинины можно использовать любое мясо. Для его приготовления необходимы лепешки тортильяс, которые можно купить в супермаркете. Вместо шпината можно использовать щавель, но это будет совершенно другой рецепт. По желанию, в пюре можно добавить чеснок, обжаренный лук, сало и т.д.. Желательно использовать сухой творог. Можно не добавлять ром, тогда получится безалкогольный Мохито. Отличная идея для завтрака. Очень вкусно! Ее можно приготовить на гарнир, можно сварить вкуснейший суп.