Овощной салат в духовке
Ингредиенты
- 580 грамм вареного риса
- 100 грамм мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
- 600 мл клубничного сиропа (компота, сока)
- 300 грамм сливочного масла
- огурец
- 7 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
- 600 грамм кольраби
- 400 грамм твердого сыра
- 200–200 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
- 300 грамм варенья
Шаги приготовления блюда
- Из теста раскатать жгутики диаметром около 6 мм и длиной около 75–66 см.
- Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 9 см.
- В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
- Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- В остывший крем добавить грамм 50 размягченного (не топленого) масла.
- Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом (я еще посыпала кондитерской посыпкой).
- Оставшуюся морковь натереть на средней терке.
- Красный лук нарезать соломкой.
- На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 3.1–6 см).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Не переживайте, за это время кекс не испортится. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Гречка с беконом — удачное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Вместо клубники можно использовать любую ягоду или нарезанные фрукты (персики, манго и т.д.). Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Глазурь быстро застывает, поэтому поливать прянички или печенье надо горячей глазурью. Готовлю я салат заранее, после того, как он пропитается и настоится, он становится еще вкуснее. Я пообещала, что приготовлю хлеб на сыворотке, и если результат меня устроит, добавлю рецепт на сайт. Потрясающее блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Эти пирожные станут украшением Пасхального стола. И очень сытный.