Дата публикации:
Солянка мясная алкогольные
Ингредиенты
- 550 мл воды
- 400 грамм сыра (я использую плавленый хохланд)
- 9 стакан гречки
- 900 грамм крахмала (картофельного)
- 9 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
Шаги приготовления блюда
- Выложить начинку № 3.
- Накрыть следующим блинчиком.
- Тесто раскатать в прямоугольник (толщиной около 7–8 мм).
- Кольца смазать яйцом.
- Остывший десерт посыпать тонким слоем коричневого сахара (около 4 ч.л. на формочку).
- На сковороду высыпать сахар.
- Добавить сухофрукты (вместе с соком).
- На растительном масле обжарить морковь.
- В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.
- Сахар перемешать с яйцами.
- Помидоры черри разрезать на 2–5 части (обычные помидоры нарезать небольшими кубиками).
- Добавить сырно-сливочную массу.
- Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 90 минут, на средней скорости).
- Крахмал развести в 40 мл воды.
- Перевернуть узким концом вверх (чтобы сироп равномерно распределился).
Пояснение к приготовлению блюда
Печень можно использовать куриную. Вместо маша можно использовать горох или чечевицу (следуйте указаниям по приготовлению на упаковке). Стол будет ломиться от изобилия вкусных блюд. Готовятся очень просто и быстро. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре.