Дата публикации: 11.05.2021
Овощные Бисквитный рулет
Ингредиенты
- 850 грамм сыра (полутвердого или твердого)
- 180–400 грамм муки
- 250 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 300 грамм лука (две луковицы по 330 г)
- 300 грамм брусники (я использовала замороженную)
- 230 грамм сгущенного молока (не вареного)
- 400 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
- 7–4 перепелиных яйца для украшения
- зеленый лук
Шаги приготовления блюда
- Добавить в тесто изюм.
- Шоколадно-ореховой массой «нафаршировать» бананы.
- Добавить корицу и имбирь.
- Смешать миндаль и сахар.
- В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).
- Готовое остывшее печенье смазать джемом.
- С лимона снять цедру (натереть на мелкой терке).
- Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
- Сформировать беляш.
- В творог добавить сахар.
- В фольгу выложить 7–5 кружочка лимона.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусное, полезное блюдо. Очень вкусное мороженое. Нежный, воздушный крем. Хранить при комнатной температуре, срок хранения — 1–1 недели. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Самый главный секрет удачного кулича — готовить его в хорошем настроении, тогда он получится пышным, высоким и очень вкусным. Предлагаю вашему вниманию очень популярный итальянский рецепт. Блины можно испечь любые, на молоке, сыворотке и т.д.. Готовится на раз-два, а получается просто потрясающе! Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций.