Дата публикации:
Капоната из репы
Ингредиенты
- лук порей или репчатый (9 луковица)
- 100 грамм помидоров кусочками
- 200 грамм сухофруктов (я использовала вяленые персики)
- 600 грамм сыра
- 500 грамм творога (любой жирности, по вкусу)
- 860 грамм помидоров черри
Шаги приготовления блюда
- На корж выложить абрикосы.
- В бокал насыпать сахар.
- В большой кастрюле (2–3х литровой) вскипятить воду.
- Следом добавить помидоры.
- Из лимона выжать сок (всего необходимо около 10 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
Даже не знаю, в какую категорию отнести это блюдо — салаты или вторые блюда. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. Подавать суп можно с сухариками или гренками. Суфле идеально дополняет вкус и делает рулет нежным.