Яйца ленивые из фарша
Ингредиенты
- 400 грамм сгущенного молока
- 90 грамм лука (желательно, красного)
- мята
- 9 грамм сухих дрожжей (или 90 грамм сырых)
- 300 грамм винограда (без косточек)
- 1–6 ст.л. сахара
- шоколадные шарики (сухие завтраки)
Шаги приготовления блюда
- Яйца (один белок оставить для украшения) мелко порубить.
- Выложить базилик.
- Фасоль замочить на 1–5 часа (лучше на ночь).
- Баклажаны нарезать кружочками.
- Ветчину нарезать небольшими брусочками.
- Карпаччо нарезать как можно тоньше.
- Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
- Маленькими порциями добавить воду (чтобы начинка была сочнее), перемешивая фарш.
- Залить сливками филе.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе. В этом рецепте важно использовать именно грецкие орехи, никакие другие не подойдут. Уверена, у многих, как и у меня, этот салат ассоциируется с новогодними праздниками. Очень вкусно. Я использовала замороженный шпинат, можно использовать свежий, его необходимо 900 г, добавить за 4 минуты до готовности. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порции. Нежная, сытная запеканка под аппетитной золотистой корочкой. На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Салат получается сочный, ароматный, вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Рассыпчатый рис, нежное куриное мясо, ароматные специи!