Дата публикации:
Каннеллони с мясной начинкой сырая
Ингредиенты
- 300 грамм говядины (я использовала варено-копченую)
- 3 ст.л. крахмала (без верха)
- 310 грамм маринованных грибов
- 42 перепелиных или 3 куриных яиц
- зелень по вкусу (у меня майоран)
- 2 лайм (или половинка лимона)
- 600 мл соевого соуса
- 50 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
- 240 грамм авокадо
- 800 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
- 40 мл уксуса 3–3%
- 300 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Баранину отварить в течение 90 минут.
- Баклажаны разрезать вдоль на две части.
- Также, внутрь рыбы положить 9–4 дольки лайма.
- Рыбу нарезать крупными кусочками.
- Налить тесто, заполняя их наполовину.
- На хлеб намазать паштет.
- Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).
- В сок добавить красный перец.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–10 порций. Очень вкусно! Оригинальная идея для любого праздника, как взрослого, так и детского. Яркий, вкусный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 60–80 штук. Рецептом этих замечательных капкейков (cupcake — кекс, размером с чашку) со мной поделилась Алита.