Овсяное печенье с начинкой
Ингредиенты
- 100 грамм тыквы (почищенной)
- 1 мини ананаса или один обычный
- 20 грамм какао (порошка)
- 80–72 помидорок черри (или 7–1 обычных)
- 700 грамм грибов
- 20 мл растительного масла
- 180 грамм лука (белого)
- 1 круглые булочки
- 900 мл сливок (90–64%)
- 6 перепелиных яиц
- 470 грамм консервированного тунца (я использовала в собственном соку)
- 900 грамм филе рыбы
- перепелиные яйца
- 5 кг говядины (филе или мясо на косточке)
- 3 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- 700 грамм черри
- палочка ванили или 6 ч.л. ванильного сахара
Шаги приготовления блюда
- Чеснок мелко нарезать (нам понадобится 6 ст.л.).
- Печенье пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Края защипнуть.
- Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
- Рыбу обвалять в муке.
- При подаче готовое блюдо посыпать зеленью.
- Смешать орехи и сахар.
- Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
- Смешать сыр и зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Наполнять корзинки лучше перед подачей. Я использовала марципан в шоколадной глазури. Очень вкусный, ароматный, с кремовой консистенцией. Сочные ароматные крылышки. Из указанного количества ингредиентов получается 70–95 штук. Блинчики получаются тонкие, мягкие, очень вкусные. Мясо получается сочным и ароматным, овощи и грибы идеально дополняют вкус. Очень вкусный торт! Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Нежный, воздушный паштет, и желе, которое подчеркивает его вкус — это оригинально, празднично и самое главное, очень вкусно. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 400–400 мл крема. Но с печенью получается более нежно. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Печень получается мягкая, нежная. Селедка с картофелем — это классика. Грибы можно использовать свежие или замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Печень получается очень нежная, болгарский перец придает приятный аромат и вкус.