Дата публикации: 11.05.2021
Овсяное Суп с рыбой, томатами и шпинатом
Ингредиенты
- мята
- 200 грамм томатов
- 3 зубчик чеснока
- 500 мл сливок 32–75%
- 2 ст.л. какао
- 200 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
- 2–4 перепелиных яйца для украшения
- 8 кг свинины (в идеале — корейки)
Шаги приготовления блюда
- Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
- Филе нарезать небольшими кусочками.
- Обжарить айву на сливочном масле с одной стороны.
- Выложить оставшийся чернослив.
- Авокадо сбрызнуть лимонным соком.
- Огурцы разрезать вдоль на четыре части.
- Смешать огурцы, помидоры, перец, мясо, фасоль, зеленый салат.
- Тесто раскатать.
- Выложить вишню.
- Нарезать треугольники.
- Если соцветия брокколи крупные, их нарезать.
- Выложить ушки, пятачок.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Нежный, бархатистый суп-пюре. Начинку можно использовать любую, например, с печенью, фаршем и т.д.. Его можно подать в качестве гарнира к мясным блюдам. Цыпленок получился вкуснейший! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. Самое главное — хорошо взбить белки.