Дата публикации: 11.05.2021
Пасха творожная рождения
Ингредиенты
- 1 кг куриных сердечек
- 10 грамм кедровых орехов (или грецких, миндаля)
- 6 ч.л. разрыхлителя
- 8 ст.л. сушеного орегано
- 930 грамм копченой грудинки (ветчины, балыка, окорока и т.д.)
- 980 грамм утиного филе
- 600 грамм сметаны (80–70%)
Шаги приготовления блюда
- Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
- На мясо выложить остальную начинку.
- Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета.
- Обильно посыпать сахарной пудрой.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции. Мини-штоллены можно упаковать в красивую коробку и преподнести в качестве подарка. Советую приготовить этот торт и побаловать своих близких. Я использовала горький шоколад и кешью.