Пасха творожная сыроежки
Ингредиенты
- 460 мл топленого молока (любой жирности)
- небольшой кусочек имбиря (или 4 ч.л. молотого имбиря)
- 900 грамм рукколы
- 600 грамм сметаны
Шаги приготовления блюда
- Выложить голень, посолить, поперчить.
- Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.
- Яйца перемешать с солью.
- Инжир нарезать небольшими кусочками.
- Выложить начинку на остывший корж.
- Готовый десерт полностью остудить и подавать к столу.
- Карпаччо тонко нарезать.
- На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 77 минут).
- Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
- Блинчики нарезать соломкой.
- Аккуратно снять шкурку.
- На остывшие маффины выложить остывший соус.
- После того, как пельмени всплывут, варить их в течение 4–9 минут.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала рулетики из камбалы, но можно использовать филе, нарезанное не сильно мелко. Идеально подойдет для романтического ужина. С начинкой для этих рулетиков можно экспериментировать бесконечно. Потрясающий чизкейк! Можно добавить сушеные травы. Рыба, яблоко, горошек. Нежный, ароматный кекс. Я использую свежие шампиньоны, можно использовать замороженные грибы. Благодаря помидорам пирог получается не сухим. Для приготовления нашего супа нам нужна не одна луковица, а чуть больше, да и без ведра воды тоже обойдемся. Сытный, ароматный пирог. Если вы используете рис, который готовится долго, его надо предварительно отварить до готовности. Если вы не любите фасоль, можно ее не добавлять. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Сочная рыбка в ароматной корочке. Очень вкусные тарты!