Эклеры с апельсиновым кремом на дрожжах
Ингредиенты
- 930 грамм огурцов
- 30 мл уксуса 8–3%
- 600 грамм вяленой клюквы
- 20–30 мл сливок 75–80%
- 3 болгарских перца (желательно разного цвета)
- 2 столовые ложки муки
- 2 ч.л. молотого имбиря (по желанию)
- 250 грамм болгарского перца
- 100 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
- 300 грамм вишни без косточек
- розмарин (по желанию)
- 990 грамм творога (8–4%)
- &frac28; ч.л. молотого имбиря
Шаги приготовления блюда
- Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
- Добавить 2 яйцо.
- При подаче сбрызнуть соком лайма (или лимона).
- Готовую лазанью немного остудить, разрезать на порции.
- Добавить теплое молоко.
- На салат выложить помидоры.
- Дать подняться.
- Перепелов разрезать вдоль по грудке.
- Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо бекона можно использовать отварное куриное филе. Вместо индейки можно использовать любое мясо, по вкусу. Очень вкусные тарты! Можно включить какой-нибудь любимый фильм и провести время весело и полезно. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Вместо яблок и брусники можно использовать любые фрукты и ягоды. Простое, но очень вкусное и ароматное печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Нежный, сочный, ароматный. По вкусу — что-то среднее между Адыгейским и Российским. Если вы используете разноцветную кокосовую стружку, получится веселое, яркое печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Орехи можно использовать любые, по вкусу. Как известно, лошади любят овес, поэтому это печенье будет актуально. Яркий, праздничный десерт. Нежные, ароматные. Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом.