Дата публикации:
Заливная рыба Рыжик
Ингредиенты
- мята
- 200 грамм чернослива
- киви
- 900 грамм пшена
Шаги приготовления блюда
- Огурцы нарезать соломкой.
- Добавить молоко, хорошо перемешать.
- Говядину нарезать брусочками (резать против волокон).
- Желтки смешать со сливками.
- В углубление разбить яйцо.
- Черри разрезать на 6 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
- Обвалять в сухарях с кунжутом.
- Рульку залить пивом, довести до кипения.
- Теплый саварен (не вынимая из формы) пропитать сиропом.
- Постепенно, хорошо перемешивая, добавить горячие сливки.
- Нарезать лук.
- На сухой сковороде обжарить с одной стороны.
- Жарить в течение 1–1 минут.
- Выложить оставшуюся капусту.
- Положить лавровый лист.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и красивое мороженое. Вместо черники (я использовала замороженную ягоду, перед приготовлением ее разморозила, слила лишнюю жидкость) можно использовать голубику или бруснику, вместо лаванды (я использовала высушенные цветы лаванды, предназначенные для использования в кулинарии) сушеную мяту. Легкий, полезный салат. Капрезе — один из моих любимых салатов.